Jalan Candipura – Cipicung Sudah Mulus

jemb1

CIPICUNG-MO. Akhirnya jalan dan jembatan antara Candipura dengan Cipicung berhasil diselesaikan oleh kontraktor. Jembatan yang pernah tidak bisa dilalui kendaraan roda empat selama kurang lebih dua bulan ini, mulai minggu lalu sudah bisa dilewati. Pengaspalan jembatan sudah selesai.

jemb2

Dengan selesainya pengaspalan jembatan Cibaganjing, aktivitas warga Cipicung dan sekitarnya kembali berjalan lancar. Rehabilitasi talud atau benteng sekitar jembatan kecil yang tergerus air sudah selesai.

jemb3

Kini, Jalan Candipura – Cipicung telah mulus. Warga ikut berpartisipasi dengan memelihara, seperti memperbaiki saluran kanan-kiri jalan yang tersumbat.

jal1

Proyek APBD Kabupaten Cilacap tahun 2014 seniai Rp 798.000.000 ini dikerjakan oleh CV Pandanarang Cilacap bersama sub-kontraktor dari Desa Bolang, Dayeuhluhur. Proyek ini berjalan tepat waktu semenjak penandatanganan SPK Oktober, yaitu dikerjakan selama dua bulan. (chr)

One Comment